莫名其妙跌入歐美同人坑
然後就爬不起來了

Marvel+Avengers
科學組/盾冬/神兄弟/spideypoo
X-MEN
Erik/Charles
Sherlock
John/Sherlock
CP可逆不可拆

【科學組】我願意為你做的(N-17)

CP:science bros

時間點CA3後,請斟酌食用

綜合電影+腦補設定

<以下正文>



Over King size 的床畔旁,一整片霧面玻璃的隔間牆面,隔絕了一進房就被看光的赤裸感,僅能看見模糊形體的影子,讓人更想一窺究竟,特別是那裡面好像正在發生些什麼的時候⋯⋯


奮力的向前一頂,成功的逼出身下人的求饒,無助的緊抓著床單「不要這麼用力.....東尼.....唔嗯.....」布魯斯無法克制的捲曲起腳背,那真的太讓他受不了,東尼摩擦到前列腺所帶來的偽射精快感,那讓他心跳像煞車失靈的列車,無法控制的加速,越來越快到讓他害怕。

「你喜歡我這樣的,布魯斯。」他知道布魯斯所擔心的,但東尼史塔克如果可以受控,就不會是那個令人又愛又恨的鋼鐵鉅子。

「交給我。」他低頭吻上那因壓抑而咬紅的唇,粗魯的吞下那些毫無說服力的拒絕,開始這令人欲罷不能的火辣的節奏,只屬於這兩人的。


喘息聲、肉體撞擊聲、時不時的髒話此起彼落,在在顯示隔間內正在發生那種令人臉紅心跳的親密律動,讓不小心闖入這個空間的人一陣暈眩,因為他不懂為什麼,這是不可能發生的。


繞過隔間牆,火辣交纏的身體直接進入這人的視網膜,衝擊著這個誤闖私人空間的人。


他看著床上兩個他最熟悉的人,高級床單上狼藉一片不知道是誰的體液,用最原始的野獸體位,正在進行著讓他腦內一陣轟炸的事情。他從沒看過這樣的布魯斯,被操幹到快失去意識,低低的音量呢喃著求饒,而東尼看到闖入者,完全不以為意,更沒有想把正在進行的事停下來,反而更使勁的動作,直到布魯斯被他們都高潮射出。


「你可以跟我解釋這個嗎,東尼?」

他走向坐在床邊的東尼,沒有生氣,但似乎在壓抑著什麼。

「就像你看到的。」高潮後的東尼有些疲憊,似乎還沒打算多說點什麼。

「我看到我跟你在床上滾!但我人就站在這!」接著他坐在床沿,強迫東尼面對著自己。原本床上火辣的主角在東尼按下按鈕時消失,現在這個空間只剩下赤裸的東尼,和心情複雜衣冠整齊的布魯斯。

「就像你看到的,布魯斯。治療創傷後壓力的發明,利用使用者的腦內海馬迴,修改你的陳述性記憶,創造任何你想看見的,讓你遺憾的部分,可以真實呈現在這個空間。」

「所以剛剛那是在測試?還是你在治療⋯創傷後壓力?」

「噢⋯剛剛那個,是我一直很想做但不能做的。也能算是測試」

「利用使用者的海馬迴所產生的映像,身體也會有正在發生這件事的感覺?」

「當然,它會重新組織你的概念記憶,所以身體也會產生這樣的記憶,就像發生過一樣。」

「聽起來很厲害,但這研究發明是為了治療創傷壓力症候群吧?那你剛剛是⋯?」

「⋯⋯⋯。」

「你在下面很有壓力嗎?」

「不,布魯斯。我喜歡那個,應該說和你在一起無論如何我都可以,但我想讓你體驗不同的感受,我想看你為我瘋狂的樣子。」

「也許你可以直接跟我說,不需要透過實驗機器?」

「我不做沒有把握的事情,布魯斯。照之前實驗數據,你心跳加速超過每秒230下,浩克出現的機率就會高達80%,我知道你不想這麼做。」

「這玩意花了你多少錢?」

「嗯⋯大概十六億一千多萬⋯⋯」

「花了十六億擔心那80%的機率?這不像你,東尼。」

「因為這有關於你,我不想在做到一半的時候浩克出現,造成你對這件事的創傷。我更不想你以後會擔心做這件事,如果沒有100%把握你在這麼興奮的情況下浩克不會出現,我就不會。因為在下面是比較無法控制的那個,你也看見了剛剛你自己是多麼的⋯無法控制自己。」

「聽起來是很貼心男友的行為,但你不是我你怎麼會知道,而且那是依照實驗數據去模擬,並不能代表真實的我。」

「我不想挑戰這個。」

「但我想,沒道理我人就在這還要看你上一個不是真實存在的布魯斯⋯這讓人挺⋯不舒服的。」

「事實上我並沒有上任何人⋯」

「但你在創造那樣的記憶!和我的記憶,但我卻沒有這個記憶,這不公平東尼。」

「我不能因為我的任性⋯」

「如果是我的任性呢,是我想這樣做。」布魯斯將床上的人拉到自己懷裡,雙手輕撫東尼光裸的背,哪裡ㄧ大片的瘀青和挫傷都還在,成爲英雄的代價,但東尼卻不曾因為那而喊痛。他知道性愛是東尼史塔克宣洩的出口,身為男人的他可以理解,東尼甚至不是找別人而是跟⋯自己腦海投射的影像,他無法想像他不在的這些日子,東尼是多麼的孤單寂寞。「這是我願意為你做的。」

「我不需要你為了我做那個,我想要的是,你為了我留下來。」

布魯斯從沒看過這樣眼神的東尼,不再意氣風發充滿自信,他就像被主人遺棄的寵物,無所適從的哀傷。

「好好休息,我就在這裡,睡起來後,我會滿足你剛剛所想的,讓它成為我們真實的記憶。」他們環著對方一起躺下,布魯斯心疼的親吻東尼眼眶下的黑影。「好好睡吧,有我在。」


曾經因為他的決定而釀成這個世界的災害,即使他的動機是為了讓世界更好,卻也無法抹滅為此所付出的慘痛代價,他想,我還能這樣任性嗎?但就這一次就好,就算是用卑鄙的脆弱拉住這個心軟的男人,他也要這麼做。管他的,他可是東尼·他媽的任性·史塔克。他只想被愛的人擁抱著,在他以為全世界都拋棄他的此時此刻,還有一個布魯斯班納,永遠都願意用他的方式陪著他。

「晚安,布魯斯。」


FIN

我本來......只想寫三行(就第二段開始那三行)

不知道為什麼變成這樣........

BTW  16億真的不是這樣花的(←此人汙XD

博士用擁抱安慰東尼無論在何時我也有種同樣被安慰的感覺QQ

當一個人在很脆弱的時候,真的只需要一個擁抱

然後.........我也好想抱抱東尼或巴奇.....(←你走開


评论 ( 2 )
热度 ( 39 )

© 奎茲 | Powered by LOFTER