莫名其妙跌入歐美同人坑
然後就爬不起來了

Marvel+Avengers
科學組/盾冬/神兄弟/spideypoo
X-MEN
Erik/Charles
Sherlock
John/Sherlock
CP可逆不可拆

【ALL CP】ASK:如果我跟對方必須有一個人死的話


這是一個假設性問題,純粹是因為吃飽太閒......................

Ask:
如果我跟對方必須有一個人死了的話,你會選擇?

【00Q】
Bond:

我。畢竟007特工要死比較難,而且Q還有兩隻小可愛要養。
Q:

都不會死。可以不要問這種沒有建設性的問題嗎?(盯著電腦)
而且Double 0 seven你不是還有我要養嗎?(一樣盯著電腦)

【kingsman】
Harry:

通常一個紳士都會毫不猶豫的回答自己的名字,哈利哈特。
Eggsy:

我!!一定要是我!請不要讓我想到那個讓我一輩子難忘的畫面!!(抱著哈利)Fuck!哈利你不准死!(抱著哈利,而且哭了)

【U.N.C.L.E.】
Solo:

我本人,因為總有一天我會被紅色恐怖殺死。
Illya:

牛仔,因為總有一天我會親手把他殺死。
(同時回答)

【x-men】
Erik:

查爾斯,查爾斯應該無法過沒有我的日子,我的話應該可以。
Charles:

我,即使艾瑞克成為我的敵人我想我也可以原諒他,但我無法想像他死了,那應該是全世界我唯一不能原諒的事。

【spideypool】
Deadpool:

噢~這個問題要讓Daddy好好的想一想,如果我的Petey死了的話,Daddy一定會很傷心很難過吃不下飯睡不好覺痛不欲生生不如死,然後我要殺了那個殺了Petey的人,把他五馬分屍碎屍萬段,接下來一個人過著沒有Petey的行屍走肉人生,想念Petey的時候就去路上找一個像他的人打炮,但我絕對不會愛上他,因為我的心已經跟著Petey一起死了。如果是Daddy我死了的話,我會擔心我的Petey沒有辦法好好照顧自己,雖然他有正常收入跟正常社交圈,但心裡面的空虛除了Daddy我之外沒有第二個人可以滿足他,所以真的好難抉擇.......。等等~我不會死啊!那我!!我選我!!!
Spider:

Wade Wilson,你現在就可以去死了。

【Avenger】

*科學組
Tony:

這答案非常簡單吧,我心臟裡有個碎片,能完整理解我了解我而且可以繼承或者說可以接續完成我所有理論所有研究的除了布魯斯之外我想不到第二人選,更何況班納博士還有另一個身分,你知道的。(眨眼)
Bruce:

我當然希望是我,但也只能是希望而已,我不會死,我連吞子彈都不會死了。

*盾冬

Steve:巴奇在我的記憶裡死過一次,我不會再讓那種事情發生第二次。
Bucky:只要在有記憶的時候可以是在史蒂夫身邊,其他怎樣都無所謂。其他時候我跟死了沒什麼不同。

*錘基
Thor:我們是神。
Loki:神不會死。

评论 ( 13 )
热度 ( 42 )

© 奎茲 | Powered by LOFTER